Лучшие и худшие наряды прошлой недели (7-13 октября)

0
184

Зачем Майли Сайрус бюстгальтер поверх рубашки и почему у Эшли Гри одно плечо смотрится больше другого? А также как Шарлиз Терон скрыла следы от операции и все остальные секреты звезд в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Шарлиз Терон, вечеринка Variety

Шарлиз Терон доказала, что даже после операции может выглядеть сногсшибательно. Стильное белое платье Стеллы Маккартни и короткую стрижку дополнил черный клатч того же дизайнера и черно-белые туфли. Элегантный шарфик прикрыл небольшой след от операции на шее, которую актрисе пришлось перенести на прошлой неделе.

Джулианна Мур, премьера фильма «Телекинез» (Carrie)

Секрет необыкновенного образа Джулианы Мур — в простоте. Белое платье Givenchy не было излишне украшено, только в дополнении с винтажным клатчем этого же бренда.

Сиенна Миллер, вечеринка британской киноакадемии

Сиенна Миллер представила еще один удачный вариант белого платья. Простота платья сочетается с интересными деталями: бретелями в стиле 90-х годов, красивым покроем юбки и приятными карманами.

Элизабет Бэнкс, вечеринка Variety

Элизабет Бэнкс выбрала стильный комплект Dolce&Gabbana из короткого топа и юбки карандаш с кружевной отделкой. Ярко-красный комплект был дополнен туфлями телесного цвета.

Худшие наряды прошлой недели:

Майли Сайрус, шоу Джимми Фэллона

Майли Сайрус в последнее время представила большое количество образов в минимуме одежды, поэтому нас не удивляет, что ее новый выход стал очередной провокацией. Непонятно, зачем певица надела поверх классической белой рубашки бюстгальтер и подтяжки, видимо, одеваться ей приходилось в темноте. Либо девушка так любит французское женское белье знаменитых брендов, что жаждет похвастаться им перед всеми. Надеемся, что вы, купив красивое нижнее белье в интернет магазине Best Elle.ru, будете надевать его не НА, а ПОД рубашку.

Миша Бартон, премьера фильма «В темноте»

Миша Бартон появилась на премьере в юбке и топе Erdem, которые не очень идут друг к другу. Кроме этого, юбка немного тесновата в бедрах, а топ слишком простой для этого комплекта. Прическа также требует доработки. Создается ощущение, что Миша проспала на собственную премьеру.

Эшли Грин, премьера фильма «Клуб CBGB»

Эшли Грин выбрала черное платье Balmain, но что-то пошло не так в этом наряде. Ассиметричное плечо уродует фигуру, и в этом случае маленькое черное платье нельзя назвать лучшим вариантом для девушки.

Кристен Уиг, вечеринка в центре Линкольна в Нью-Йорке

Странный выбор Кристен Уиг, и, несмотря на то, что топ и юбка — именитой марки Marchesa, все, в общем и целом, не подходит актрисе. Умирающий цвет и старомодный фасон платья создают ощущение, что Кристен появилась из прошлых веков, видимо, этого она и добивалась.

Добавить комментарий