Лучшие и худшие наряды прошлой недели

0
248

Как выглядеть стильно на любой вечеринке? Можно взять уроки у звезд, которым не привыкать блистать на красной дорожке. Но, как обычно, на прошлой неделе не всем из них удалось попасть в список самых хорошо одетых звезд, были и те, которые попали в точку, представив идеальный образ.

Лучшие наряды прошлой недели:

Джессика Альба церемония ALMA

Блузка и юбка в пол Хуан Карлоса Обандо выглядят роскошно на Джессике Альба. Идеальный вариант для осеннего вечера в виде комплекта из белой блузки в стиле кэжуал и блестящей юбки в пол вместе создают шикарный образ, который нетрудно повторить, зайдя в интернет бутик модной одежды и подобрав похожие вещи..

Эмма Уотсон, премьера фильма «Гравитация»

Белоснежное платье J.Mendel смотрится великолепно на Эмме и, обычно раздражающие стилистов блестящие элементы почти незаметны в складках элегантного платья. Небольшой серебристый клатч и обувь с металлической отделкой дополняют образ.

Наталья Водянова, модный показ Диор

Модель Наталья Водянова появилась на показе Диор в гламурном комбинезоне этого модного дома. Темно-синий, расширяющийся внизу фасон – точное попадание в тенденцию сезона. Минималистические аксессуары дополняют идеальный образ.

Худшие наряды звезд:

Алиша Киз, открытие ресторана в Нью-Йорке

Алиша Киз в платье Cushnie et Ochs не смогла попасть в образ крутой девушки. Как и не слишком удачная прическа, платье было неприглядным и портило фигуру, делая ее плечи, как у пловчихи.

Кейт Аптон, вечеринка в честь фильма Mademoiselle C

Нелепый наряд Кейт Аптон испортил роскошную фигуру модели. Если убрать куски кружевной ткани вокруг декольте и у ног, то создается впечатление, что это домашний фартук. Платье прибавляет американской красотке десяток лет, что совсем не входило в ее планы.

Анна Делло Руссо, вечеринка в честь фильма Mademoiselle C

Анна Делло Руссо выбрала платье Энтони Ваккарелло, которое вовсе не похоже на платье, а на куски ткани. 51-летняя редактор моды полностью перешла границы своего возраста и оголила половину тела, не говоря уже о воинствующем виде сандалий-гладиаторов.

Хейли Стейнфилд, вечеринка Teen Vogue

Стильное платье Emporio Armani испортила рубашка Maje, которую 16-летняя Хейли обвязала вокруг талии. Это напоминает нелепо прикрытое пятно или наряд для прогулки с одноклассниками.

Добавить комментарий