Лучшие и худшие наряды прошлой недели (14-20 октября)

0
88

Как можно испортить элегантный образ с помощью глубокого декольте и в чем лучше всего не приходить на светские вечеринки? Как можно и нельзя носить животный принт, а также все остальное в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Диана Агрон, премьера фильма Малавита

Диана Агрон в платье с цветочным принтом Carolina Herrera выглядела элегантно и женственно. Несмотря на строгое черно-белое сочетание, актрисе удалось выглядеть легко и воздушно. Черный небольшой клатч Джимми Чу с металлическим декором добавил современного шика к этому приятному и милому образу.

Кэри Маллиган, премьера фильма «Внутри Льюина Дэвиса»

Кэри Маллиган никогда не ошибается на красной дорожке, в этот раз ее снова не подвело чувство стиля. Желтое нежное платье Christian Dior не требует никаких ярких дополнений. Несмотря на первое аскетичное впечатление, этот наряд сам по себе прекрасен без ожерелья, сумочки и заметных туфель.

Роузи Хантингтон-Уайтли, презентация линии модели в Marks&Spencer

Роузи Хантингтон-Уайтли прекрасно справляется с образом трендовой девушки. Именно так носят модную юбку в стиле камуфляжа или с животным принтом. Элегантный образ дополняет тонкий свитер из кашемира Marks&Spencer и туфли с острым носком. С таким ансамблем будет отлично смотреться как объёмная сумка, так и миниатюрный клатч. Правда, желательно чтобы это были сумки из натуральной кожи Италия. Думаете, это будет дорого? В магазине Mia Bags на сумки женские скидки действуют постоянно, поэтому всегда есть возможность купить модную сумку и аксессуары по сходной цене.

Худшие наряды на прошлой неделе:

Эми Адамс, показ фильма «Она»

Лиловое платье Prabal Gurung великолепно смотрится на Эми Адамс. Но элегантный образ был испорчен глубоким и неуместным декольте и зачесанными назад волосами. Желая выглядеть сексуально, актриса произвела неопрятное впечатление.

Пикси Лотт, церемония награждения журнала Attitude

Пикси Лотт в комбинезоне из бархата выглядит как гламурная светская львица. Банальный до тошноты образ и жуткая отделка из меха представляют то, как не надо носить животный принт в этом сезоне.

Фрида Пинто, показ фильма «Пятая власть»

Фрида выглядит так, как будто выскочила в магазин за хлебом и по дороге зашла на показ фильма. Даже для повседневного наряда сочетание хлопковой белой юбки с прозрачной блузкой и балетками не желательно, не говоря уже о светском мероприятии.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий