Королевской свадьбы слух: принц Гарри и Крессида Бонас поженятся в следующем году

0
77

Печальный слух для всех поклонниц самого желанного холостяка Великобритании — принца Гарри: он и Крессида Бонас готовы пожениться.

Пока Гарри путешествует по Австралии, где его преследует настоящая «гарримания», британские газеты пишут о том, что его возлюбленная, с которой он встречается уже почти 2 года, переборола в себе страх замужества и готова стать женой наследника британского престола.

Некие друзья Крессиды Бонас сообщили прессе, что сначала 24-летняя девушка была в ужасе от перспективы стать частью королевской семьи и слышать не хотела о замужестве и детях. Однако Гарри так часто говорил ей о совместной жизни, что она привыкла к этой мысли и готова выйти за него замуж.

Сам Гарри, по словам его друзей, сильно изменился за этот год, превратившись из «души и жизни» вечеринок во взрослого мужчину, желающего обзавестись собственной семьёй. Во многом на него повлияло рождение сына у его старшего брата, кроме того, в следующем году Гарри будет 30 лет.

На все слухи о скорой женитьбе принца Гарри в Кенсингтонском дворце двусмысленно отвечают, что «мы были там раньше и, несомненно, будем там снова и снова». Так что ни отрицать, ни подтверждать этот слух не стали.

Но мы-то знаем, что не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий