Бэкхемы наконец-то продали свой дом

0
103

Дэвид и Виктория Бэкхем наконец-то продали свой огромный особняк в Англии, известный под названием «Бэкхемгенский дворец». Знаменитой семье понадобились деньги для покупки дома в Лондоне.

С 2010 года Бекхэмы продают дом, в котором выросли их дети. Сначала Виктория утверждала, что дом им больше не нужен, так как они планируют жить в Америке. Однако сейчас планы звёздного семейства поменялись.

Теперь Бекхэмы, по их собственным словам,  пытаются совместить британское образование и калифорнийское солнце. Поэтому они переезжают в Лондон, чтобы их дети могли получать хорошее образование, а на каникулах будут жить в Калифорнии.

Дом, который Дэвид и Виктория купили в далёком 1999 году за 2.5 миллиона фунтов стерлингов, был продан за 12 миллионов. Помимо «Бэкхемгенского дворца» знаменитая чета продаёт дом во Франции, а также несколько дорогих автомобилей. Всё для того, чтобы купить дом в Лондоне за 45 миллионов фунтов стерлингов.

Проданный особняк Бэкхемы покинут к Новому Году, поскольку хотят, чтобы новая семья, купившая их дом, начала новый год, как и они, в новом жилище.

Добавить комментарий