Худшие наряды Эмми 2103

0
262

Эмми часто называют открывающей сезон «красных дорожек» — после неё идёт череда важных церемоний награждения. Поэтому модные критики внимательно смотрят, в чём придут знаменитости на этот «телевизионный Оскар», ведь зачастую их наряды устанавливают модные тренды на всех следующих церемониях. Судя по количеству неудачных нарядов на Эмми 2013, в этом сезоне в моде… безвкусица. Худшие наряды Эмми 2103:

Лина Данем доказала, что бренд Prada не всегда является синонимом слова «стиль». Её огромное платье в цветочек больше подходит для грелки на чайник, чем для молодой красивой девушки. Ну а сестра актрисы назвала его платьем для красных дорожек из каталога подростковой одежды:

Её коллега по сериалу «Девчонки» Зося Мамет тоже выбрала крайне неудачный наряд. Это платье было изготовлено специально для неё брендом Honor, в котором кто-то настолько ненавидит актрису, что одним махом испортил ей весь наряд, вшив зачем-то чёрную кожаную полосу-бюстгальтер:

Кружева и прозрачные ткани, модные уже не первый сезон, очень коварны. Кого-то они превращают в модных принцесс, а кого-то в похитительниц бабушкиных тюлей:

Кстати, помимо тюлей, было бы неплохо вернуть бабушке и диванное покрывало:

Но от коварства стилистов пострадали не только представительницы прекрасного пола. 3 одинаковых смокинга оказались на одной красной дорожке. Возможно, это действительно самая модная мужская одежда Эмми 2013, а может быть где-то поблизости была распродажа?

Добавить комментарий