Лучшие и худшие наряды прошлой недели

0
114

Голливудские красавицы не обходятся без помощи стилистов, ведь они всегда должны быть на высоте. Но не всем это по карману, поэтому часто приходится надеяться лишь на собственный вкус.

Не всем знаменитостям удается попасть в список самых хорошо одетых женщин, вот и на прошлой неделе, как обычно, были и худшие и лучшие наряды, о которых не терпится узнать всем модницам, а потом покупать одежду оптом от производителя и удивлять подруг своим безупречным вкусом.

Лучшие наряды прошлой недели:

Мишель Обама, церемония памяти Мартина Лютера Кинга

Первая леди Америки не отстает от моды, она надела платье чернокожей представительницы моды Tracy Reese с цветочным принтом. Даже дождь не помешал Мишель Обама выглядеть элегантной и стильной в платье с маками.

Селена Гомес, премьера фильма «Погнали!»

Платье Веры Вонг всегда является эталоном стиля, но Селена в этом необычном наряде особенно хороша. Три разных принта были соединены умелыми руками кутюрье: кружевной лиф и юбка из жаккардовой ткани с фиолетовыми цветами сочетаются с верхней частью, также украшенной крупными серыми цветами. Удачный наряд был дополнен туфлями Jimmy Choo с кружевной отделкой.

Сандра Буллок, венецианский кинофестиваль

Трехцветное платье Alex Perry фантастически сидело на фигуре 49-летней актрисы. Геометрический вырез был немного прикрыт распущенными волосами, зато Сандрой был сделан прекрасный выбор в пользу босоножек Giuseppe Zanotti телесного цвета, которые не отвлекают от приятных сочетаний цветов на платье.

Эли Лартер, презентация кулинарной книги

Актриса и модель представила свою кулинарную книгу в необыкновенном платье с баской на талии. Интересное ассиметричное декольте продолжается на фигурную баску с дополнительными элементами декора, и все это на фоне приятного цветного принта. В дополнение к элегантному образу – классические туфли с острым носком.

Худшие наряды прошлой недели:

Эрин Вессон, церемония вручения премии VMA

Платье, которое полностью просвечивалось, не составляет большого интереса. Кроме прозрачной ткани не было ничего, что останавливает взгляд.

Мишель Родригез, получение звезды на Голливудской Аллее славы Вин Дизелем

Мишель не была главным действующим лицом на этой церемонии и платье она решила выбрать серое. Несмотря на дизайнерский наряд Александра Маккуина, она не выглядела гламурно и элегантно. Слишком длинное платье вытерло всю улицу, хотя и смотрелось неплохо на актрисе.

Сара Сильверман, вечеринка Central Comedy

Комедийная вечеринка не самое лучшее место для вечернего наряда, а платье-колокольчик выглядело совсем неубедительно, больше напоминая наряд сказочной героини, например, Алисы.

Добавить комментарий