Кэти Перри и Коко Роша в платье Emanuel Ungaro

0
83

Нешуточная борьба разгорелась между Кэти Перри и Коко Роша из-за леопардового платья от Emanuel Ungaro. Канадская модель Коко Роша появилась на Met Gala-2013 в платье со звериным принтом, а Кэти Перри выбрала другой, более укороченный вариант и представила его на премии MTV VMA.

Коко Роша первой надела его в мае этого года, поэтому, увидев похожее платье на Кэти Перри во время церемонии MTV VMA, не удержалась и написала в социальных сетях, что Кэти Перри надела её платье. Многочисленная армия фанатов певицы набросилась на модель, и бедняжке пришлось оправдываться и писать, что она совсем не против, и что это обычное дело, когда модели надевают вещи из новых дизайнерских коллекций раньше всех, и вообще, она очень любит Кэти Перри.

Еще в мае платье Emanuel Ungaro с леопардовым принтом и огромными бабочками поражало воображение на модели Коко Роша. Высокий разрез и длинные ноги в черных ботильонах, а также ровная чёлка и собранная гладкая причёска — таким был образ канадской красавицы.

Кэти Перри также собрала волосы, но бабочек на ее платье было изрядно меньше, а разрез намного выше. Вариант миди она дополнила открытыми босоножками.

Певица произвела неизгладимое впечатление и золотыми зубами, которые она добавила в качестве аксессуара.

А вам чей вариант понравился больше?

Добавить комментарий