Кейт Миддлтон впервые после родов вышла в свет

0
155

Вчера состоялось первое для Кейт Миддлтон светское мероприятие после рождения сына. Герцогиня Кембриджская поразила присутствующих своим сияющим видом и стройной фигурой.

Вручение экологических премий от фонда Tusk оказалось важным не только для защитников природы, но и для светских обозревателей. Ведь на это мероприятие приехала Кейт Миддлтон, и всем было интересно, как будет выглядеть молодая мама. И она оправдала все ожидания: блестящее платье от Jenny Packham подчеркнуло стройную фигуру, а на лице не было заметно ни следа усталости и бессонных ночей.

В своей речи принц Уильям сказал, что их малыш обладает голосом, который может сравниться с рычанием льва. А Кейт предупредила присутствующих, чтобы они не удивлялись тому, что они с супругом будут часто пользоваться телефонами — ведь они переживают за своего сына, который остался дома с няней.

Да-да, с няней. Первые два месяца справляться с маленьким Джорджем помогала мама Кейт Миддлтон, однако теперь с ним будет старенькая няня, воспитавшая принца Уильяма. Кроме того, сам принц Уильям будет больше времени проводить с сыном, поскольку он официально покидает вооружённые чтобы сосредоточиться на королевских обязанностях и воспитании будущего наследника престола.

Добавить комментарий