Чарли Ханнэм и Дакота Джонсон сыграют главные роли в 50 оттенков серого

0
96

Автор нашумевшей трилогии «50 оттенков серого» в своём микроблоге назвала актёра и актрису, которые сыграют роли Кристиана Грея и Анастейши Стил, вызвав волну разочарования у многих фанатов.

Кристиана Грея будет играть 33-летний актёр Чарли Ханнэм, ранее снимавшийся в британских и американских сериалах.

Анастейшей Стил станет 23-летняя Дакота Джонсон — актриса и модель, известная тем, что она является дочкой Мелани Гриффит и падчерицей Антонио Бандераса. Наиболее заметной работой актрисы стала роль в фильме «Социальная сеть».

Режиссёр и продюсер фильма «50 оттенков серого» чуть позже официально подтвердили этот выбор. Сама Э. Л. Джеймс, по словам её друга, писателя Брета Истона Эллиса, в роли Кристиана Грея видела только Роберта Паттинсона и хотела, что в фильме принимал участие именно он.

Неизвестно, отказался ли сам Паттинсон от роли в эротическом фильме или не прошёл кастинг, однако создатели фильма прояснили, почему эта роль не досталась другому главному претенденту на неё, получившему наибольшее количество голосов в опросах на тему «Кто должен сыграть Кристиана Грея» — Йену Сомерхолдеру. Как оказалось, он и не собирался участвовать в съёмках.

После объявления о выборе актёров поклонники эротического романа пишут в микроблоге Э. Л. Джеймс о том, как они разочарованы выбором. Но посмотрим, как это будет выглядеть в фильме. Возможно, после премьеры в 2014 году мнение фанатов изменится в лучшую сторону.

Добавить комментарий