Худшие наряды MTV Video Music Awards 2013

0
316

Почему-то на церемонии MTV Video Music Awards 2013 худших нарядов было намного больше, чем лучших. Возможно, это как-то связано с летними отпусками у стилистов? Худшие наряды MTV Video Music Awards 2013:

Рита Ора, которую раньше так часто сравнивали с Рианной, что это очень злило саму Рианну, вчера взяла новую «высоту» — на этот раз британскую певицу спутали с Бейонсе. Но, помилуйте, разве «королева Би» пришла бы в платье, которое заодно подмело бы всю красную дорожку? Длинный шлейф голубого платья от Alexandre Vauthier поставил его в один ряд с самыми худшими нарядами:

Этот же дизайнер подвёл и модель Эрин Уоссон. Совершенно прозрачное чёрное платье знатоки моды сравнили с чулком и посоветовали надевать под него чуть больше одежды, чем бюстгальтер и трусики:

Леди Гага планировала триумфальное возвращение в шоу-бизнес. Однако для этого возвращения она почему-то не нашла ничего триумфальнее, чем чёрное платье от Prabal Gurung в стиле Мартиши Адамс, а из-за «естественного» макияжа певица выглядела какой-то полинявшей.

Платье «дикой» расцветки Кэти Перри было выбрано чтобы соответствовать её новому хиту «Roar»:

Однако всё испортила слишком простая причёска и сияющая улыбка. Кэти, разве ты не знаешь, что это вредно для зубов?

Майли Сайрус. Нет-нет, не подумайте, что девушка всю ночь поспешно обклеивала блестящими бусинами свой старый спортивный костюм, чтобы придать ему больше праздничного блеска. Это вообще-то Dolce & Gabbana:

И, наконец, кошмар каждой модницы: два одинаковых наряда на одной красной дорожке. И хуже того, оба наряда — худшие:

Добавить комментарий