Главнаямода

Виртуальный модный помощник

Сложно представить себе современного человека без сумки. Даже представителей сильной половины человечества все чаще можно увидеть со стильной сумкой, а не просто с бумажником. Что уж тут говорить о женщинах, у которых имеются самые разнообразные сумочки, рассчитанные на разные жизненные ситуации и тщательно подобранные под имеющиеся в гардеробе наряды! Еще бы, ведь сумка – одна из статусных вещей, формирующих первое впечатление о человеке, его личностных и деловых качествах.

Найти хорошую сумку – задача не из легких, ведь, к сожалению, ни на рынке, ни в большинстве магазинов подобрать качественную модную и стильную сумку по приемлемой цене практически невозможно. Помочь отчаявшимся дамам может интернет-магазин topavenue.ru, предлагающий своим клиентам оригинальные сумки Baldinini, Mazzini, DKNY, Nannini, Guess и десятков других не менее известных брендов. Поскольку компания сотрудничает с брендами напрямую, весь товар имеет сертификаты качества, что позволяет избежать возможных подделок и гарантирует всегда отличное качество продукции.
Из тысяч сумок, представленных на сайте, даже наиболее привередливые модницы смогут отыскать подходящий вариант. И даже если, по невероятной случайности, при первом виртуальном визите ничего найти не удалось, то в следующий раз наверняка повезет больше, ведь ассортимент товаров постоянно обновляется.

Особого внимания заслуживают и всевозможные специальные предложения от topavenue.ru. Скидки от 30 до 70 % позволяют купить сумку по вполне доступной цене. Правда, увидев ее в разделе распродажи, лучше поторопиться с оформлением заказа, чтобы вас никто не успел опередить. Дополнительные привилегии получают и владельцы клубных карт, которым предоставляются скидки до 20% на всю продукцию (кроме той, что представлена в категориях SALE или BESTPRICE), а также другие бонусы.

Еще одна возможность экономии - виртуальный аукцион topBay, на котором можно приобрести понравившийся лот чуть дешевле. Немаловажно, что ассортимент аукциона topBay формируют сами клиенты, которые могут проголосовать за понравившийся товар. Пятерка наиболее востребованных, по мнению посетителей, товаров и попадает на аукцион. Единственный недостаток аукциона в том, что все товары на нем представлены в единственном экземпляре, а потому за наиболее интересные модели сумочек может разгореться настоящее сражение. А значит, желающим стоит быть особенно активными и внимательными, чтобы одержать победу и заполучить вожделенный товар.

Фото: topavenue.ru

Виртуальный модный помощник
Загрузка...
  • самое свежее