Советы ухода за волосами от голливудского стилиста

0
162

Голливудский стилист Кен Пэйвес выпустил, книгу, в которой поделился секретами ухода за волосами и рассказал о своих знаменитых клиентках, среди которых: Виктория Бекхэм, Ева Лонгория, Джессика Симпсон, Дженнифер Лопес и даже Леди Гага.

Услугами этого человека пользуются многие обитательницы звёздного Олимпа, именно его работой мы восхищаемся, глядя на пышные и блестящие волосы знаменитых красоток. Некоторые его работы с красных дорожек и гламурных фотосессий перешли в обычную жизнь, по ним сделаны уроки причесок, чтобы каждая женщина могла позволить себе такую причёску.

Кен Пэйвес не только делает причёски, но и даёт знаменитостям советы по уходу за волосами. Все эти советы он собрал в книге под названием You Are Beautiful. Разумеется, эта книга есть у иконы стиля и его любимой клиентки — Виктории Бекхэм.

Помимо советов, Кен Пэйвес написал в книге и несколько историй, связанных с его знаменитыми клиентками. Например, он поделился воспоминаниями о том, как в далёком 1999 году он делал длиннее волосы Джессики Симпсон, которой прежний стилист сделал короткую причёску, а ей срочно понадобились длинные волосы для фото на обложку альбома. Как впервые увидел Викторию Бекхэм — «маленькую, красивую женщину без макияжа», и как испугался Еву Лонгорию, решив, что она больна звёздной болезнью.

Впрочем, нам — простым обывательницам гораздо интереснее узнать не о встречах со знаменитостями, а их секреты красоты, которыми щедро поделился самый известный голливудский парикмахер. Например:

Старайтесь не мыть голову ежедневно. Если же вы не можете обойтись без этого, то старайтесь мыть корни волос, не растирая шампунь по длине волос.

Если у вас намечено важное мероприятие, на котором надо блистать красотой, за день до него смешайте воду и оливковое масло и перед сном набрызгайте эту смесь на волосы. На следующее утро, после мытья головы и укладки, волосы будут выглядеть блестяще и пышно.

Когда сушите волосы феном, используйте тёплый воздух для укладки и прохладный — для закрепления причёски.

Добавить комментарий