Лучшие и худшие наряды прошлой недели

0
74

На прошлой неделе в Голливуде не обошлось без громких премьер и премий, поэтому звезды работали в поте лица, чтобы везде успеть и себя показать. Кэти Перри надела пояс в стиле времени крестоносцев, Майли Сайрус щеголяла в образе секретарши-рокерши, а Аманда Сейфрид появилась в великолепном синем платье. Давайте узнаем, кто из звёзд оказался под прицелом «полиции моды».

Лучшие наряды прошлой недели:

Лили Коллинз, премьера фильма «Город костей»

Очень простой с виду наряд Лили Коллинз от Бэк энд Бридж очень подходит к прохладному летнему вечеру. Трикотажные юбка и майка украшены блеском и со вкусом подобраны по цвету. Комплект легко и приятно ложится по фигуре, создавая модный образ для молодой девушки, а туфли с шипами прекрасно дополняют его.

Эмма Робертс, ночное шоу Джимми Фэллона

Платье Three Floor очень оригинального дизайна смотрится очень эффектно, несмотря на чрезмерную худобу актрисы. Небольшой черный поясок делает свою работу, разграничивая необычный фасон юбки с резным декольте. Белое и черное – классика.

Аманда Сейфрид, показ фильма «Lovelace»

Великолепное платье Gucci было представлено Амандой Сейфрид. Платье в ретро стиле выглядит очень сексуально за счет прозрачной ткани, но благодаря покрою оно не выдает всех тайн нижнего белья, что делает его еще более стильным, а глубокий синий цвет и металлические пайетки придают благородности.

Рэйчел Макадамс, премьера фильма «About Time»

Рэйчел Макадамс выбрала очень необычное платье Ив Сен Лоран, которое легко потерять, если оно неправильно сидит, но при умелом обращении создает нескучное впечатление. Интересный вариант воротника, заправленного в ожерелье и открытая спина, дополняет уместная укладка волос.

Худшие наряды прошлой недели:

Кэти Перри, выступление на утренней программе

Наряд Lucca Couture оформлен в стиле воительницы средневековья, что странно для утренней программы. Бархатное платье из сундука 90-х годов не самая лучшая вещь, которую надо было позаимствовать из моды прошлых лет, плюс странный элемент, который напоминает лямку бюстгальтера. Кажется, Кэти пора добавить шика к своему образу.

Эшли Бенсон, премия Teen Awards

Топ Бэк энд Бридж и юбка Armani совершенно из разных направлений. Эшли показала, как нельзя сочетать такую юбку с топом и туфлями.

Майли Сайрус, премия Teen Awards

Майли Сайрус в блузке и юбке Ив Сен Лоран выглядит как рокерша, но с садистским уклоном. Мы привыкли к странным образам Майли, но эта блузка, которая больше подходит секретарше без вкуса, странно смотрится с кожаным бюстгальтером. Очень короткая юбка, которая сама по себе уже выглядит вульгарно вместе с верхней частью и белыми туфлями окончательно портит впечатление.

Скарлет специально для «Женских новостей»

Добавить комментарий