Лучшие и худшие наряды прошлой недели

0
302

Лето подходит к концу, и голливудские звезды все чаще выбирают темные и насыщенные оттенки нарядов и переходят на осеннюю обувь. Но, несмотря на приближающийся сезон различных премий, на красных дорожках все еще можно встретить повседневную моду. Не всем удается при этом выглядеть стильно, поэтому всегда лучше учиться на ошибках знаменитостей.

Лучшие наряды прошлой недели:

Изабель Лукас, вечеринка In Style

Австралийская актриса подобрала прекрасный образ, который не сразу можно оценить, но если присмотреться, то легкое кружевное платье с шифоном удачно сочетается с тяжелыми аксессуарами. Черная стильная шапочка, сандалии и сумочка в тон придают шика и не перегружают комплект.

Бриттани Сноу, вечеринка In Style

Американская актриса появилась на модной вечеринке в платье Lela Rose с интересным покроем и нежным цветом. Оранжевая сумочка очень точно подобрана под телесный цвет платья, как и помада, так как яркие аксессуары подобного оттенка лучше всего сочетать с пастельными цветами одежды. Все в меру и утончено, в том числе и босоножки в тон платья.

Лили Коллинз, премьера «Орудия смерти: Город костей»

Лили Коллинз выбрала неплохого стилиста, ее последняя премьерная неделя была отмечена многими удачными нарядами. Как, например, черный топ Paper London в комплекте с юбкой Halston Heritage. Длинная черная юбка и короткий топ в сочетании с крупными аксессуарами смогли создать элегантный готический образ, в дополнении с уместным макияжем и прической.

Оливия Уайлд, премьера фильма «Собутыльники»

Название фильма говорит само за себя, но Оливия Уайлд почти никогда не ошибается с выбором нарядов. Она прекрасно выглядела в стильной майке с портретом музыканта Брюса Спрингстина, в сочетании с ассиметричной юбкой дизайнера Роберта Родригеса. Небольшой акцент на аксессуары лишь добавил шика этому неординарному образу.

Худшие наряды прошлой недели:

Мария Шарапова, презентация линии аксессуаров Sugarpova

Мария выбрала не совсем удачное платье Давида Кома. Оно больше походило на конфетную обертку, а под ним просвечивалось нижнее белье, неправильно подобранного цвета. Впрочем Марию можно понять: всё-таки девушка больше привыкла к спортивной одежде. А в этом она разбирается просто отлично: по данным интернет-магазина спортивной одежды http://moda-sport.ru, ассортимент которого ей бы явно понравился, она была лицом многих спортивных брендов и создавала коллекции спортивной одежды для Nike. Так что простим Марии эту небольшую слабость в виде неудачного наряда.

Ева Лонгория, церемония награждения телевизионной латино-американской премии

Создается впечатление, что актриса перестаралась с макияжем и создала не слишком приятный образ, к тому же платье выглядит вульгарно за счет перегруженности блеска и декора.

Ванесса Хадженс, вечеринка WWE канала «E»

Кажется, что Ванесса Хадженс в платье Темперли Лондон слишком поторопилась с наступлением Хэллоуина. Подняв пестрые волосы наверх, она получила неаккуратный образ, плюс добавила слишком тяжелые туфли.

Джули Боуэн, вечеринка в гостинице Sheraton

Кто поспешил с наступлением осени, так это Джули Боуэн. Актриса надела теплое кожаное платье, да еще и самого осеннего цвета. Странное сочетание кружева и тяжелого элемента в центре платья в виде «Х» только ухудшили добавленные туфли с резными элементами.

Добавить комментарий