Летние наряды Голливуда: удачные и не очень

0
259

Голливудские красавицы даже в жаркие дни выглядят на все сто процентов. Летние наряды на красных дорожках короче, чем обычно, звёзды отдают предпочтение не только дорогим тканям, но и трикотажным изделиям, зато открывают красивые ножки и смотрятся легко и стильно. На прошлой неделе не все наряды попали в точку, но для этого и существуют стилисты, чтобы подсказать, как нельзя одеваться на светские мероприятия.

Удачные наряды:

Аманда Сейфрид, премьера фильма «Лавлэйс»

Молодая актриса выбрала гламурный наряд, который не перегружен блеском. Она выглядит сексуально, но не провокационно, все в меру. Платье украшено приятным на вид бисером оттенка золотистого шоколада, волосы аккуратно уложены и нет яркого акцента на губы, привлекая все внимание к наряду. Дымчатый макияж прекрасно дополняет платье, также как и босоножки Givenchy. Одна деталь мешает взгляду – это поза, которую актриса выбрала для съемок.

Диана Крюгер, вечеринка сети FOX

Диана Крюгер считается королевой стиля и на этот раз она не прогадала. Платье с принтом смотрится как влитое, как будто было создано специально под нее. Цвет, стиль и то, как оно ложится на фигуру – все буквально идеально, включая черные босоножки и клатч цвета жемчуга.

Джулианна Хаф, премьера Paradise

Платье Moschino в виде классического смокинга с сексуальным запахом можно назвать самым эффектным нарядом за последнее время. Черные аксессуары в виде клатча и маникюра дополняют босоножки, а стрижка боб, в виде «колючих» кончиков разбавляет классический стиль наряда.

Анна Софи Роб, премия Young Hollywood Awards

Сексуальное платье на 19-летней Анне Софии напоминает стиль героини Кэрри Брэдшоу, которую она играет. Легкий принт с бабочками прекрасно лежит на платье-футляре. Элегантно и свежо, то, что нужно для подобного мероприятия. Платье дополнили аксессуары Jimmy Choo металлического оттенка.

Неудачные наряды

Алисса Милано, премия Young Hollywood Awards

Алисса Милано выглядит слишком дешево в комбинезоне Стеллы Маккартни. Вдобавок к нахлабученной прическе, актриса не подгадала с погодой и надела слишком теплый комплект, что выдают капли пота и помятости в ненужных местах.

Лена Данхэм, вечеринка в Нью-Йорке

Неординарная девушка Лена Данхэм всегда попадает под критику стилистов и, хотя на этот раз платье выглядит не слишком обтягивающим и не старит актрису, она не угадала с цветом. Белый цвет идет далеко не всем, так что даже приятная прическа и отличные босоножки не спасли положение.

Келли Осборн, премия Young Hollywood Awards

Келли Осборн часто ходит по грани (что касается стиля). Желтое платье а-ля «диснеевская принцесса» ужасно сочетается с фиолетовым цветом волос, а аксессуары в виде клатча, треугольников на ушах и туфель все красивы по-своему и не подходят один к одному.

Добавить комментарий