Дежа вю на MTV Video Music Awards 2013

0
280

Прошедшая вчера церемония MTV Video Music Awards заставила любителей музыки вздрогнуть от удивления и не раз. Такого количества дежа вю и двойников других звёзд давненько не было.

Сильнее всех шокировала британская певица Рита Ора. Едва она появилась на красной дорожке, как социальные сети запестрели сообщения о том, что на церемонию VMA приехала сама Бейонсе:

Что ж, это было ожидаемо: избавившись от своей роскошной шевелюры, Бейонсе утратила индивидуальность и стала похожа на других певиц.

Селена Гомес своим платьем от Versace тут же вызвала воспоминания у любителей моды о платье от того же дизайнера, в котором в 1994 году пришла Элизабет Хёрли на премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны»:

Причёска Тэйлор Свифт у многих вызвала сожаление о том, что Шарлиз Терон постриглась. Ведь с такой причёской Тэйлор выглядела как младшая сестра актрисы.

И, наконец, Майли Сайрус для своего концертного наряда с мишкой явно пересмотрела не одну запись выступлений Кэти Перри и её знаменитых костюмчиков.

Добавить комментарий