Главнаясплетни

Эштон Катчер заболел после фруктовой диеты Стива Джобса

В понедельник на пресс-конференции, посвященной биографическому фильму про основателя Apple Стива Джобса, 35-летний актер признался, что, пытаясь максимально войти в образ великого компьютерщика, он кое в чем явно перестарался.

Например, попытавшись еще в начале съемок посидеть на фруктовой диете Стива Джобса, Эштон попал в отделение неотложной медицинской помощи для срочного медицинского вмешательства. Актер язвительно заметил, что автора книги, из которой Джобс, и, соответственно, Катчер, выбирали себе диету, сильно дезинформировали (для справки: это медицинское пособие по системам исцеления было написано в начале 20-го века доктором Арнольдом Эретом, умершим в 1922 году). Катчер попал в больницу с резко меняющимся в течение дня уровнем инсулина и сильными болями в поджелудочной железе. А ведь Джобс умер в октябре 2011 года от рака поджелудочной железы. Поэтому понятны страхи Эштона, охватившие его в ходе приступа…

Входя в образ Джобса, актер перенял его походку и пешеходные привычки, слушал его любимую музыку, изучил характеры партнеров героя фильма. Но ради защиты репутации ушедшего из жизни основателя Apple, Эштон Катчер не стал упоминать в фильме об увлечении Джобсом в 1970-е годы ЛСД и марихуаной.

Эштон Катчер заболел после фруктовой диеты Стива Джобса
Загрузка...
  • самое свежее