Звёздного романа слух: Роберт Паттинсон встречается с внучкой Элвиса Пресли

0
198

После того, как в машине Роберта Паттинсона была замечена рыжеволосая девушка, многие таблоиды написали, что это внучка Элвиса Пресли, в которую Паттинсон якобы влюблён по уши. Сама Райли Кио отрицает роман с Робом.

Рыжие волосы, небольшое сходство с Кристен Стюарт, а главное — знаменитый дедушка. Кто же в такую не влюбится? Так называемые «друзья» Роберта Паттинсона объявили журналистам, что британский актёр влюблён в 24-летнюю модель Райли Кио именно благодаря тому, что она является внучкой Элвиса Пресли. Молодые люди познакомились на дне рождения Кристен Стюарт (с которой Райли, кстати, снималась в фильме «Ранэвэйс») и с тех пор общаются.

Ну а пока различные издания наперебой сетуют о том, как сильно пострадает дружба Кристен Стюарт и Райли Кио от романа с Робертом Паттинсоном, сама Райли полностью отрицает этот самый роман.

Итак, представитель Райли Кио заявил, что: во-первых, в машине Паттинсона была не она, а во-вторых, между ней и Робом нет романтических отношений (об этом, кстати, написала и сама Райли в одной из социальных сетей).

Так что продолжаем гадать, кто был в машине Роберта Паттинсона, и не забываем, что не все слухи одинаково правдивы.

Добавить комментарий