Верные признаки, что вы превращаетесь в Деми Ловато

0
274

Для издания Buzzfeed Деми Ловато написала целый список признаков, по которым она и её фанаты-ловатики похожи. Итак, вы явно превращаетесь в Деми Ловато, если:

1. Ваша любимая диснеевская принцесса — Золушка.
Золушка — моя любимая. Недавно я смотрела её ещё раз. Я просмотрела её почти два раза подряд, потому что я люблю диснеевские мультфильмы. Они такие красивые! Я недавно летела на самолёте и такая: «О, боже, она не опоздает?».

2. Вы скептически относитесь к выбору некоторых определённых диснеевских принцесс.
Возьмём Ариэль. Ей 16 лет. Не будем трогать её личность. Вышла замуж за парня, которого она не знала и с которым никогда не разговаривала, через три дня после встречи.

3. Вас особо не привлекают ни Райан Гослинг, ни Ченнинг Татум.
Я не особо люблю ни того, ни другого. По мне, они всё-таки просто симпатичные парни. Я просто не думаю, что они самые привлекательные мужчины в мире… На самом деле, я большая фанатка Микки Мауса — он столько дал мне.

4. Вы были погружены в Snapchat на два дня после того, как начали его использовать.
Я зависла в Snapchat на 48 часов. По-моему, мне нужно было просмотреть около миллиона снэпшотов, потому что я была одержима им несколько дней.

5. Вы любите постить неудачные фотографии своих друзей и коллег.

Для фотографий Саймона Коуэлла, которые я размещала в своём Твиттере, я просто использовала Гугл чтобы найти их. Он такой: «Ты должна прекратить это». А я никогда не перестану.

6. Вы смотрите криминальные шоу как можно чаще.
Мои реалити-шоу — криминальные шоу. Я просто влюбилась в канал ID. Он так хорош. «Disappeared», «Dateline» и «I Almost Got Away with It». «Behind Mansion Walls» — такое скандальное! Есть ещё одно под названием «Убийца говорит» (или что-то сумасшедшее вроде этого), где берут интервью у убийц. Меня все спрашивают: «Что с тобой? Почему ты смотришь эти передачи?» А я очарована тем, как люди решаются на эти преступления, и что они по-человечески вообще способны на такое. Для меня странно, что они думают, что им это сойдёт с рук. Если ты смотришь такие шоу, это, скорее всего, хорошо для общества, потому что они показывают, что убийство никому не сойдёт с рук. Тебя всегда поймают!
А ещё я большая поклонница передач про инопланетян и паранормальных шоу.

7. Вы не любите фотографировать себя и показывать всему миру.
Я сделаю только одну фотографию и отправлю семье и друзьям. Я, бывало, размещала их в Твиттере, а потом чувствовала себя так: «Вау, это же настоящее самолюбование». Я действительно не хочу быть таким человеком.

8. Вы не можете существовать без ежедневного напитка из Starbucks.
Я не могу жить без зелёного чая со льдом из Starbucks. Я очень люблю чай. Но иногда пью и кофе.

9. Если бы у вас была суперсила, это была бы телепортация.
Я так много путешествую, вы знаете как часто я думаю о телепортации? Вы знаете, сколько денег я бы сэкономила? Вы знаете, как это было бы легко, типа, просто моргнула и вернулась в Лос-Анджелес после концерта? Это было бы так здорово. Когда я начинаю много думать об этом, я злюсь: «Почему это до сих пор не изобрели?!».

10. У вас трагическая аллергия на кошек и собак.
Я не аллергична на всех животных, только на кошек и собак. Иногда у меня сильная аллергия на собак, а иногда нет. Но от кошек, если я в трёх метрах от них, я схожу с ума. Я могу быть с кем-то в комнате и мучиться аллергией и такая: «У вас есть кошка?» и они такие: «Да, а как ты узнала?».

11. Вы предпочитаете Лос-Анджелес, а не Нью-Йорк.
Мне комфортнее в Лос-Анджелесе, потому что здесь все, кого я знаю.

12. Вы ненавидите, когда люди вчитываются в ваши твиты.
Моя любимая мозоль в Твиттере — это когда люди вчитываются в мои твиты. Я что-нибудь размещу, а потом это воспринимается в совершенно другом направлении, и я такая: «Откуда это? Это совершенно не то, о чём я говорила».

13. Вы думаете, что Келли Кларксон — потрясающая.
Я всегда фанатею, когда вижу Келли Кларксон. Мы общаемся и я так волнуюсь, у меня такое чувство: «Аххх, она только что прислала мне СМС!!».

14. Вам понравился новый альбом Fall Out Boy.
Я только что заполучила новый альбом Fall Out Boy. Забавно, потому что они были крутой группой, а потом это стало так: «О, ты слышал Fall Out Boy?» Теперь они существуют так долго, что понятно, что они по-настоящему талантливы. В последнее время я слушаю их альбом, он удивительный, и Paramore.

15. Вам знакомые паранормальные явления.
Я охочусь на за привидениями. В моём доме в Техасе есть привидение. Не злой дух, а маленькая девочка. Думаю, её зовут Эмили. Ко мне приходил медиум и охотники за привидениями, и они оба сказали мне одно и то же имя — Эмили. Когда я росла, я видела её много раз. Однажды я видела её в шкафу. Когда мне было 3 года, мама заметила, что я разговариваю сама с собой. Она спросила: «С кем ты говоришь?», и я сказала: «С моей лучшей подругой Эмили». Она любит играть, ей возможно, лет 11-12 или меньше.

Один из моих друзей, Таккер, однажды приехал и говорит: «Так у тебя есть привидение?». Я говорю: «Да, просто смотри. Что-нибудь произойдёт. Всегда что-нибудь происходит». Мы начали смотреть кино, когда внезапно ноутбук на кухне тоже начал показывать кино. До этого он был в режиме сна, так что большой вопрос, кто его включил. И после этого Таккер написал другу: «Я думал, в доме привидение, кино только что включилось само», и в телефоне появился какой-то глюк, из-за которого в его телефоне появлялось слово «определённо» снова и снова, раз 30. А в другой раз мой дядя смотрел в гостиной телевизор, и по лестнице спустился воздушный шарик и обернулся вокруг перил. У меня есть сумасшедшие кадры, когда в воздухе летают шары. С ума сойти можно.

Я верю, что каждый может включить эту часть мозга. По-моему, у меня сильная связь с загробным миром. У моей мамы подруга — медиум, и мы говорили об этих вещах. Это всё само происходит. Когда я вхожу в комнату, я могу сказать, происходило здесь что-то или нет, или есть ли в отеле привидения. У меня ощущение, что чем больше ты присутствуешь в повседневной жизни, тем больше ты знаешь о своём окружении и энергии в комнате. Когда ты чувствителен к энергии, ты можешь сказать, если что-то происходит. Каждый может быть открытым для этого, если откроет свой разум.

16. Вы всё ещё не выбросили заколки-резинки.


У меня всё ещё полно этих заколок в ящике. Я не ношу их, но и не вижу причины, почему должна избавиться от них навсегда.

Источник

Добавить комментарий