Сестра Кейт Миддлтон против своей пародии

0
44

Пиппа Миддлтон известна больше как сестра герцогини Кембриджской. Однако не стоит забывать, что Пиппа Миддлтон — это ещё и блоггер, журналист и писательница. Об этом девушка напомнила тем, кто создал пародию на неё в Твиттере.

После того как осенью прошлого года Пиппа Миддлтон выпустила книгу, содержащую советы по организации вечеринок, в Твиттере появился новый акаунт под названием Pippatips.
Дело в том, что большинство советов, написанных Пиппой в книге, были настолько элементарны и известны всем, что многие читатели сомневались в необходимости этой книги. Этим и воспользовались создатели Pippatips. Они стали писать в Твиттере ежедневные советы от Пиппы, которые совершенно не нужны из-за своей банальности.
Например: «Таблетки от головной боли помогут справиться с головной болью», или «Вечерника не получится весёлой без гостей, так что если планируете вечеринку, подумайте о том, что на неё надо кого-нибудь пригласить».

Почти полгода Pippatips веселили своими шутками, однако как только создатели акуанта заключили сделку с издательством на создание книги, в которой будут обсуждать в том числе и уход за ребёнком вроде «Подходит ли чёрная икра для отлучения ребёнка от груди?», Пиппа Миддлтон через своих адвокатов предупредила о невозможности издания такой книги. Более того, сестра Кейт Миддлтон потребовала закрыть пародийный акаунт, пригрозив судебным разбирательством.

Добавить комментарий