Леди Гага и Джастин Бибер — самые богатые молодые знаменитости года

0
175

Журнал «Форбс» назвал знаменитостей в возрасте до 30 лет, которые заработали больше всех за период с июня 2012 по июнь 2013.

На первом месте оказалась 27-летняя Леди Гага, заработавшая за этот год 80 миллионов долларов. Травма ноги помешала певице закончить мировое турне, однако продажи её песен принесли неплохой доход, к которому скоро добавится прибыль от нового альбома «ARTPOP».

Второе место у 19-летнего Джастин Бибера — он заработал за год 58 миллионов долларов. К доходам от продажи дисков и билетов на концерты его мирового турне Believe прибавилась и прибыль от нескольких интернет-проектов, совладельцем которых он является.

Третье место — 23-летняя Тэйлор Свифт. Её годовой доход составил 55 миллионов долларов. Здесь и прибыль от альбома Red, и гонорары за участие в рекламных кампаниях Diet Coke, Sony и Covergirl.

29-летний шотландец Кельвин Харрис едва успел попасть на четвёртое место, заработав за год 46 миллионов долларов. Шотландский DJ выпустил очень успешный альбом, неплохо заработал на живых выступлениях, а также успел поработать с некоторыми звёздами.

Завершает пятёрку самых финансово-успешных знаменитостей, которым ещё нет 30 лет, Рианна, заработавшая 43 миллиона долларов.

Так же в списке Форбс оказались: Кэти Перри (6 место и 39 миллионов), Дженнифер Лоуренс (7 место и 26 миллионов), Адель (8 место и 25 миллионов), Кристен Стюарт (9 место и 22 миллиона), а также Тэйлор Лотнер (10 место и 22 миллиона долларов).

Добавить комментарий