Главнаямода

Кейт Миддлтон вышла из роддома в платье от Дженни Пэкхем

Как только герцогиня Кембриджская с ребёнком покинула больницу, модниц всего мира заинтересовало её платье, а представители старшего поколения тут же вспомнили платье принцессы Дианы. В чём Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вышла из больницы?

Для своего первого появления после родов Кейт выбрала платье от британского дизайнера Дженни Пэкхем.

В этом году бренд отмечает 25 лет, и мы уверены, что реклама, сделанная ему Кейт Миддлтон, стала для него лучшим подарком. Ведь не успела молодая мама доехать до Кенсингтонского дворца, как официальный сайт Jenny Packham, не выдержав наплыва посетителей, перестал работать.

Впрочем, не ищите платье как у Кейт Миддлтон в коллекциях дизайнера. Самое похожее на него будет белым в чёрный горошек и немного другого покроя.

Дело в том, что платье для выхода из роддома Кейт Миддлтон заказала заранее. Оно было создано специально для неё, да и ткань выбрана не случайно: в июне 1982 года зеленое платье в белый горошек было на другой молодой маме, которая также выходила из больницы с наследником британского престола на руках - на принцессе Диане, родившей принца Уильяма.

Дженни Пэкхем подтвердила, что платье Кейт Миддлтон - это её работа. Однако отказалась отвечать на вопрос о том, было ли заготовлено такое же, но розовое - на случай если родится девочка.

Кейт Миддлтон вышла из роддома в платье от Дженни Пэкхем
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра