Джастин Бибер примчался на день рождения Селены Гомес

0
231

Звездная парочка — Джастин Бибер и Селена Гомес — опять дала повод для разговоров о примирении. В субботу вечером певица отмечала свой двадцать первый день рождения в Revolve Beach House в Малибу. На тусовку приехали многие знаменитости, но среди гостей Бибера и не ожидали видеть, поскольку он даже не получал приглашения.

Сам 19-летний Джастин никаким намеком также не проявил своей заинтересованности в участии празднования дня рождения своей бывшей (а, может, все-таки и не бывшей?) возлюбленной.
Вечеринка была в полном разгаре, именинница принимала поздравления и светилась красотой и счастьем, когда, вопреки всем прогнозам, примчался Бибер на своем знаменитом спортивном «Ауди» леопардовой раскраски.

Он заявился без подарка (по крайней мере, присутствующие на вечеринке подарка не заметили), с красной розочкой в руке и в повседневной одежде (хотя вечеринка была тематической), но, увидев Джастина, Селена расплакалась — таков был произведенный эффект! Вечеринку Селена покинула вместе с Джастином поздно ночью.

Кстати, на вечеринке не было лучшей подруги Селены Гомес — Тэйлор Свифт, которая часто называет её своей сестрёнкой. Уж не потому ли Тэйлор не пришла на день рождения «сестрёнки»? Ведь все знают её отношение к возобновлению романа Селены Гомес с Джастином Бибером.

Добавить комментарий