Итальянская обувь

0
260

Все, кто действительно ценит хорошую обувь, отдадут предпочтение туфлям из Италии. Купить итальянскую обувь сегодня несложно – в России достаточно специализированных магазинов, которые предлагают всем желающим широкий ассортимент туфель, сапог, ботильонов или сандалий. Обувь в эти магазины доставляют непосредственно из Италии.

Модницы, которые хотят показать себя во всей красе, выбирают туфли от итальянского дизайнера Джузеппе Занотти. И это неслучайно – именно синьор Занотти считается сегодня «королем шпилек», то есть наиболее успешным и талантливым дизайнером женской обуви. Этому смуглому благородному итальянцу удалось пройти путь от музыканта до создателя собственного обувного бренда Guiseppe Zanotti. Его отец был против того, чтобы мальчик страстно увлекался модой, пошивом одежды, показами и прочими атрибутами от кутюр. И молодому человеку удалось найти компромисс: заниматься любимым делом и создать бизнес, которым может гордиться любой итальянец – производство туфель.

Итальянская обувь Guiseppe Zanotti прошла настоящую эволюцию вместе со своим автором. Сначала молодой Джузеппе выпускал туфли в стиле диско на сумасшедших платформах, далее следовали босоножки, украшенные огромным количеством блестящих страз. Эти модели нравились только таким же юным и увлеченным модой, как и он сам. Сегодня Занотти уже за 50, и его компания выпускает настоящую классику – изящные туфли из кожи на тонком или более устойчивом каблуке с оригинальным декором.

Однако мастер не стареет, его девизом остается: «страсть и рок-н-ролл». Он четко следует обувным традициям Италии и еще с каждой коллекцией вносит что-то новое. Как и многим гениальным дизайнерам, ему суждено не идти за модой, а предугадывать ее и диктовать новые тенденции.
Итальянская обувь, производимая компанией Guiseppe Zanotti, удобна, легка и очень сексуальна. Последнее качество подметили создатели сериала «Секс в большом городе», ведь они постоянно обували своих героинь в туфли от известного итальянца. Более того, творения Guiseppe Zanotti становились едва ли не пределом мечтаний Керри Брэдшоу, которая тратила на них огромные суммы.

Возможно, именно итальянская обувь популярна, так как производится с душой и с настоящей страстью, ведь большинство дизайнеров считают обувь самым красивым аксессуаром в мире (и мы, женщины, с ними согласны).

Добавить комментарий