Главнаясплетни

Ещё одно пополнение в королевской семье: Зара Филлипс беременна

Пока вся Великобритания затаила дыхание в ожидании появления на свет ребёнка принца Уильяма и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ещё одна королевская пара объявила о грядущем пополнении в семье.

32-летняя внучка королевы Зара Филлипс официально объявила о том, что находится на четвёртом месяце беременности. При этом она пока не собирается бросать спорт и намерена участвовать ещё в нескольких соревнованиях.

Зара Филлипс в очереди на британский королевский престол находится на 13-месте, однако её редко можно видеть на различных королевских мероприятиях. Чемпионка мира по конному спорту и её супруг - капитан команды по регби больше времени уделяют спорту, чем королевским обязанностям.

Вот и сейчас Зара намерена участвовать в скачках минимум 1-2 месяца. И хотя у неё уже был негативный опыт падения с лошади (в 2008 году она сломала ключицу после падения коня, который сломал себе шею и умер на месте), представители спортивной принцессы выразили надежду, что она знает, что делает и не причинит вреда своему ребёнку.

Ещё одно пополнение в королевской семье: Зара Филлипс беременна
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра