Британцы уже потеряли сто тысяч долларов на рождении ребёнка Кейт Миддлтон

0
38

Кейт Миддлтон всё ещё не родила, и кому-то эта задержка с появлением на свет королевского наследника уже влетела в копеечку.

Британцы, как и многие жители других стран, охотно делают ставки на королевского ребёнка: каким будет его пол, его имя, цвет глаз и т. д. Учитывая, что 2 даты рождения, которые считались «официальными», уже прошли, букмекерские конторы уже подсчитали, что британцы проиграли более ста тысяч долларов, ставя на даты прошлой недели.

«Фаворитом» среди дней считалась суббота, 20 июня — именно в этот день больница, в которой должна родить Кейт Миддлтон, была окружена включенными камерами. Жена принца Чарльза обмолвилась, что вся королевская семья надеется, что ребёнок появится на свет до конца недели. Возможно, это и стало главным стимулом для ставок на субботу и воскресенье.

Но, увы, пока герцогиня Кембриджская находится в Кенсингтонском дворце, покидать который ей не рекомендуют врачи, и не спешит ехать в больницу.

Сейчас большинство ставок делается на то, что родится девочка, а самая популярная ставка среди имён делается на имя Александра.

Добавить комментарий