Звёзды перешли на детскую косметику

0
133

Британские актрисы Милли Макинтош и Донна Эйр на днях раскрыли секрет своей сияющей кожи. Это детское масло Джонсонс Бэйби, которым обычно увлажняют кожу малышей после купания.

Спрей, реклама которого обещает «… за несколько секунд сделать мягкой кожу ребёнка…», прекрасно увлажняет, что делает его идеальным косметическим средством дл тех, кто ведёт активный образ жизни.

Как утверждает Милли Макинтош, поддерживать великолепный внешний вид ей помогает флакончик спрея Джонсонс Бэйби, который она постоянно носит в своей косметичке.

В списке звёздных любителей детской косметики Виктория Бэкхэм, советующая путешественникам пользоваться спреем в длительных поездках, голливудская звезда Джессика Альба, утверждающая, что капелька детского масла придаёт её коже загадочное мерцание, Риз Уизерспун, Никола Робертс и Фирн Коттон.

Все звёздные поклонницы этой детской косметики говорят, что её запах напоминает им о беззаботном детстве. Правда, судя по отзывам в Интернете, российским покупательницам это масло не нравится ни в качестве детской косметики, ни в качестве средства для увлажнения взрослой кожи. Другой состав, или наша кожа так сильно отличается от кожи знаменитостей?

Добавить комментарий