В пятёрке самых влиятельных знаменитостей 2013 года только один мужчина

0
111

В списке самых влиятельных знаменитостей журнала «Форбс» в этом году произошли небольшие изменения: Опра Уинфри снова заняла первое место, а в пятёрке лидеров оказался всего один мужчина.

Каждый год журнал «Forbes» составляет рейтинг самых влиятельных знаменитостей, основываясь на доходах звёзд, а также на степени их значимости.

Самой влиятельной знаменитостью 2013 года названа Опра Уинфри, уступившая в прошлом году уже привычное лидерство Дженнифер Лопес.

На втором месте оказалась Леди Гага, которая, несмотря на отмену концертного тура, смогла за год заработать 80 миллионов долларов и не утратила своего влияния в шоу-бизнесе.

Третье место у режиссёра Стивена Спилберга, заработавшего 100 миллионов долларов, однако даже более высокий заработок не помог режиссёру обойти Опру и Леди Гагу.

На четвёртом месте оказалась Бейонсе, и пятое место занимает Мадонна.

Самые юные из этого списка влиятельных знаменитостей — 23-летняя Тэйлор Свифт (6 место) и 19-летний Джастин Бибер (9 место).

Также в десятке рейтинга Форбс оказались Джон Бон Джови (7 место), теннисист Роджер Федерер (8 место) и телеведущая Эллен ДеДженерс (10 место).

Добавить комментарий