Сода и кокосовое масло — секреты красоты Эммы Стоун

0
306

Эмма Стоун в недавнем интервью журналу ELLE призналась, что, помимо дорогих косметических средств по уходу за кожей, она пользуется и обыкновенной содой, а на волосы наносит маску из кокосового масла.

Шикарные волосы и нежная кожа со здоровым румянцем — такой Эмма Стоун выглядит не только на ковровых дорожках, но и в повседневной жизни.  Своим главным средством по уходу за кожей звезда «Человека-паука» называет соду.

Сода, которую обычно используют в качестве разрыхлителя для теста, является отличным средством для пилинга. Если поискать в интернете домашние рецепты масок и пилингов, то легко убедиться, что Эмма Стоун не единственная, кто использует соду в качестве скраба. Для того чтобы присоединиться к армии поклонников пилинга из соды, просто смешайте небольшое количество её с вашим привычным средством для умывания и нежными движениями помассируйте лицо. Это избавит от верхнего слоя омертвевших клеток кожи. Такой пилинг желательно использовать не чаще 2-3 раз в неделю.

Ещё один способ применения соды, которым активно пользуется актриса — ванночки для ногтей. Их тоже может сделать любая девушка, не выходя из дома. Растворив в воде одинаковое количество соды и поваренной соли, нужно минут 20 подержать в ней кончики пальцев. Это укрепляет ногти. Неудивительно, что маникюр Эммы Стоун, будь это френч или более сложный нейл-арт, всегда выглядит безупречно.

Ну а своими шикарными волосами Эмма Стоун обязана кокосовому маслу. Актриса сказала, что предпочитает делать маски из кокосового масла перед тем, как помыть голову. Как правило, для подобной маски кокосовое масло смешивают с разными продуктами в зависимости от типа волос. Наиболее распространённая маска — из кокосового масла, смешанного с мёдом. Она укрепляет и питает волосы. Кроме того, расчёсывать волосы после такой маски значительно проще.

Добавить комментарий