Секреты красоты Кэти Перри

0
107

В июльском номере журнала Vogue появятся фотографии Кэти Перри, которая считается одной из самых привлекательных брюнеток шоу бизнеса. В видео, снятом во время подготовки к фотосесии, певица рассказала немного о своей внешности.

28-летняя поп-звезда охотно делится секретами своей красоты не скрывая даже того факта что когда у неё были проблемы с кожей, она активно пользовалась системой Proactiv. Раньше, когда её кожа была намного хуже, ей приходилось наносить толстый слой тонального крема, в итоге поп дива выглядела старше своих лет.

Сейчас Кэти Перри основной акцент в своём облике делает на глаза и брови, справедливо полагая что если глаза — зеркало души, то брови — окантовка этого зеркала и, несмотря на целую армию гримёров и стилистов, последние штрихи в свой макияж она добавляет сама.

Брюнеткой красавица стала в 15 лет после эксперимента с обесцвечиванием волос. Девушке очень хотелось быть похожей на Мадонну, но результат настолько разочаровал её, что она купила коробку с чёрной краской и больше никогда даже не пыталась экспериментировать с цветом своих волос.

Добавить комментарий