Принц Уильям и Кейт Миддлтон не знают пол своего ребёнка

0
197

В связи с тем, что Кейт Миддлтон скоро родит первенца, королевский дворец активно готовится к появлению на свет наследника престола.

Представитель королевского двора в среду выступил с несколькими новостями для журналистов:

Во-первых, по его словам, принц Уильям и Кейт Миддлтон не знают, кто у них родится, поскольку они отказались узнавать пол ребёнка.
Во-вторых, Кейт Миддлтон будет рожать в той же больнице, где 30 лет назад родился принц Уильям, а затем и принц Гарри. Объявление о том, что родился наследник престола, будет помещено на воротах больницы, где также будет указан его пол. Кроме того, всем крупным СМИ будут разосланы электронные письма. Имя ребёнка молодые родители могут обнародовать чуть позже.
В-третьих, во время родов рядом с Кейт будет присутствовать супруг, которого, впрочем, могут внезапно вызвать на работу. В этом случае рядом с ней останутся мама и сестра Пиппа Миддлтон.

Сразу после рождения ребёнка Кейт будет жить в доме своих родителей и ждать, когда завершится ремонт в Кенсингтонском дворце. Рядом с ней будет муж, которому в честь рождения ребёнка обещают на работе двухнедельный отпуск.

Примерная дата когда родит Кейт Миддлтон — 14 июля.

Добавить комментарий