Прически Дэвида Бекхема и Роберта Паттинсона — образец для подражания

0
370

Возможно, что стиль последних стрижек Дэвида и Роберта откроет для мужской части населения тенденцию к посещению мужских парикмахерских, а не дорогих салонов. Это будет долгожданным облегчением для большинства женщин, которым порядком надоели метросексуалы, наводнившие салоны унисекс, и позаимствовавшие для своих волос всю женскую косметику. Ведь многим в душе всегда нравились мужчины классического старомодного обличья со спортивными стрижками.

В последние месяцы молодежные идолы Дэвид Бекхем и Роберт Паттинсон демонстрируют прически в стиле ретро 1920-х и 1950-х годов, оставляя коротко стриженными или даже выбритыми виски и затылок. Впрочем, Бекхем все-таки оставил короткую челку.

Ещё один повод для ретро-причёсок дал фильм «Великий Гэтсби», в котором Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр демонстрируют стиль 20-х годов прошлого века.

Что бы ни сделал Бекхем, люди последуют за ним! — довольно потирает руки парикмахер из Шеффилда, чья династия цирюльников ведет свое начало еще с 1927 года.

Он добавил, что для настоящего профессионала требуются навыки работы ножницами и бритвой, которые являются прерогативой именно мужских парикмахерских. Для большинства мужчин возвращение в парикмахерские оправдано еще и потому, что они дешевле суетливых салонов унисекс.

Добавить комментарий