Поклонницы высоких каблуков назвали своих кумиров

0
243

Любительницы высоких каблуков считают главным экспертом в этой области бывшую Spice Girl Викторию Бэкхем, обладающую, по их мнению, лучшей коллекцией обуви на высоком каблуке.

Виктория уже много лет является законодателем моды в области обуви на головокружительных каблуках и редко выходит на публику без «лабутинов» на ногах. Виктория Бекхэм, даже проживая в Америке и щеголяя в джинсах с футболкой, не изменяла высокому каблуку. Хотя американский стиль одежды, о котором подробнее можно прочитать на Стильном блоге Леситы, предполагает обувь на низком каблуке. Она остроумно сказала, что «…не может сосредоточиться в обуви на плоской подошве…» так что нет ничего удивительного в том, что поклонницы высоких каблуков во всем мире считают её своим кумиром.

Второе и третье места разделили соответственно Рита Ора и Сара Джессика Паркер.


Опрос британских женщин, проведённый MyVoucherCodes.co.uk на предмет предпочтений при выборе обуви выявил десять знаменитостей, на которых они ориентируются:

Виктория Бекхем — 67 процентов
Рита Ора — 64 процента
Сара Джессика Паркер -61 процент
Дженнифер Лопес — 58 процентов
Кейт Миддлтон -55 процентов
Гвен Стефани -52 процента
Келли Брук — 49 процентов
Миранда Керр — 43 процента
Тейлор Свифт — 37 процентов
Эмма Уотсон — 35 процентов

По данным исследования, 57 процентов респонденток признались, что стараются покупают обувь, подобную той, что видели на ногах своих кумиров, при этом 75 процентов сознались что совсем не обязательно чтобы туфли были от того же производителя, достаточно, чтобы они были просто похожи, и только 17 процентов предпочитают тратиться на дизайнерские варианты.

Но самый ошеломляющий итог этого исследования сделал Марк Пирсон, председатель MyVoucherCodes.co.uk, который проводил опрос: женщины настолько любят свою обувь, что, даже износив её, не спешат расстаться с любимыми туфлями и отправляют их не в утиль, а в дальний угол шкафа. «Трудно даже представить, какое количество старой обуви хранится в шкафах у британок…» — ужасается он.

Добавить комментарий