Пэрис Джексон перевезли в больницу, где умер её отец

0
232

Менее чем за неделю Пэрис Джексон сменила 3 больницы после попытки самоубийства, однако действительно ли это поможет девушке?

После попытки суицида Пэрис Джексон была доставлена в ближайшую больницу, где ей оказали первую помощь. Затем 15-летняя дочь Майкла Джексона была перевезена в детскую больницу. Там она находилась 72 часа в отделении психотерапии. После этого девушку перевезли в третью больницу….

Злая ирония заключается в том, что именно в эту больницу почти 4 года назад привезли тело Майкла Джексона, когда у него случился сердечный приступ от передозировки лекарства.

Знает ли об этом этом Пэрис и не станет ли этот факт помехой на пути девушки к выздоровлению?

Ну а пока она выздоравливает, родственники и представители закона пытаются понять, что случилось. Как выяснилось, у Пэрис давно были проблемы в школе из-за знаменитого отца, поэтому в эту школу она уже точно не вернётся. Кроме того, возможно, Пэрис будет жить у своей биологической мамы, так как во время попытки суицида она кричала, что не хочет жить у бабушки. Повлияет ли её поступок на рассмотрение дела о смерти Майкла Джексона, которое так же считается одной из причин нервного срыва подростка, пока неизвестно.

Добавить комментарий