На что обращают внимание мужчины, глядя на женщину

0
103

На что обращают внимание мужчины, глядя на женщину? Конечно же, на тело. Внешность играет не последнюю роль в оценке женской привлекательности, однако от природы не уйдешь: слабый пол всегда будет для сильного объектом для продолжения рода. Отличаются мужчины лишь «высотой» своих взглядов: одни смотрят на грудь, другие – на бедра и ноги. И не стоит сейчас всем случайно читающим статью представителям сильного пола кричать, что это не так. Ученые доказали, вам не отвертеться.

Многолетние и многочисленные исследования в этой области подтверждают факт: если навстречу мужчинам будут идти две женщины, у одной из которой будет пышный бюст, более чем две трети представителей мужского пола обратят внимание на пышногрудую даму. Что же делать тем, кто одарен природой не столь щедро? Хитрить! Визуально можно увеличить грудь на несколько размеров. Для этого достаточно выбирать белье с пуш-апом, фасоны одежды с деталями, добавляющими объема в груди – воланами, провисаниями (качели), сборками и рюшами, гардероб из блестящих и фактурных тканей. Не забывайте и про модные аксессуары — они подчеркнут вашу индивидуальность и отвлекут всё внимание на себя. О том, какие аксессуары сейчас наиболее актуальны, а также о новинках красоты и моды постоянно информирует издание New Berry.

Длинноногие красотки также привлекают взгляды представителей сильного пола. Чтобы визуально добавить длины своим двум, стоит подбирать обувь на каблуке, но в этом вопросе важно не переборщить.

Ученые из Италии сумели доказать, что ходить в обуви на каблуке полезно для женского здоровья, в частности для сексуальной стороны жизни. Ношение таких туфлей, сапог, ботинок и босоножек способствует тренировке тазовых мышц, которые могут ослабеть после родов и в процессе старения организма. Исследователи сумели выявить оптимальную высоту каблука. Стопа должна находиться по отношению к поверхности земли под углом в 15 градусов. Такой наклон обеспечивает каблук в 5 см. Данная высота позволяет женщине не менять осанку, но при этом помогает активизировать работу мышц таза.

Согласитесь, носить обувь с пятисантиметровым каблуком по силам каждой из нас. А если выбрать еще и удобный, устойчивый каблучок, то можно применять для повседневной носки. И нам польза, и мужчинам радость.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий