Молодые невесты предпочитают цветные платья

0
277

Приятная новость для тех, кто считает, что белое полнит. Цветные платья больше не считаются чем-либо из ряда вон выходящим. Всё больше невест предпочитают идти под венец в розовом, красном и синем.

Что общего у Гвен Стафани, Энн Хэтэуэй и Риз Уизерспун? Рок-певицу и обеих актрис объединяет любовь к цветным свадебным платьям. И, как выяснилось, в последнее время таких любительниц становится всё больше.

Коллекции свадебных платья всё чаще стали включать цветные модели. Так, в свадебном салоне «Дольче Вита» представлены свадебные платья модели и цвет которых радуют своим разнообразием. Что же предпочитают современные невесты?

Согласно последним опросам, 27% из девушек в возрасте от 18 до 24 лет намерены идти под венец в платье не белого, а какого-нибудь другого цвета.

Почти каждая десятая из опрошенных хочет свадебное платье красного цвета.

Каждая двадцатая хочет обзавестись, по примеру Джессики Биль, розовым подвенечным платьем.

А 5% опрошенных предпочитают идти под венец в синем или голубом.

Такие революционные настроения царствуют пока только среди молодёжи. Так, опрошенные в возрасте от 35 до 45 лет показали совсем другие результаты — 85% всё ещё считают, что свадебное платье должно быть только белым.

При этом выяснилось, что для многих девушек тот или иной цвет имеет совершенно определённое значение:
Например, красный считается цветом радости, а жёлтый — воплощением счастья, розовый же с детства ассоциируется с праздничными нарядами и считается любимым девчачьим цветом.

Немалое влияние на выбор свадебного платья оказывает и мама невесты. Выбирая цвет, стиль и покрой, девушка подсознательно ожидает одобрения своей мамы.

А вот у жениха спрашивать про цвет свадебного платья бесполезно. Согласно другим исследованиям, мужчины называют своими любимыми… цвета спортивной команды, за которую болеют.
Так что, если хотите необычное свадебное платье, то прислушайтесь к своей маме и узнайте больше о значении цветов. Ну а если же для вас главное — мнение жениха, то выходить вам замуж либо в традиционном белоснежном платье, либо в спортивной форме его любимой команды.

Фото: dolchevita.net

Добавить комментарий