Главнаякрасота

Модные тренды – густые ресницы и брови

Ох уж эта мода, меняется год от года. В грядущем осенне-зимнем сезоне в тренде окажутся густые ресницы и брови. Мы уже писали о том, что в Британии такую тенденцию заложила герцогиня Кембриджская. Ее примеру последовала вся фешн индустрия. Отныне ваши бровки и ресницы обязаны бросаться в глаза окружающим.

По мнению визажистов, натуральные густые брови способны акцентировать черты лица, открывать глаза. Одно важно – чтобы форма их была идеальной. Чтобы достичь этого, необходимо на протяжении двух месяцев отращивать волосы на бровях, не выщипывая их. Все что можно делать – подрезать длину. Когда же волосы отрастут «во всю ширь», пойдите в салон для коррекции. Мастер подберет подходящую форму, при необходимости выполнит покраску, добавляющую объем или выразительность. Для тех, кто не одарен густыми бровками, существуют специальные косметические средства для стимуляции роста бровей. Можно также применять пудру и карандаши для бровей, которые продаются в магазине http://www.ma3.ru/ и многих других магазинах косметики и парфюмерии.

Густые ресницы от природы встречаются далеко не у всех. Зачастую женщины используют туши для придания объема, изменения цвета и длины ресничек. С недавнего времени стало возможным делать операции по пересадке волос с головы на веки. Делаются они под местным наркозом. В США такие процедуры выполняются потоково, в европейских странах к этому только пришли. Зачастую поводом для проведения операции является потеря ресниц из-за возрастных изменений, использования накладных ресничек, ДТП или пожаров. Однако некоторые стремятся таким образом увеличить густоту родных ресниц. Стоит помнить, что за имплантированными волосами придется следить более тщательно, ведь они растут длинными, как на голове. Такие реснички нуждаются в регулярной стрижке и завивке.

Для любителей менее радикальных методов увеличения густоты ресниц появился специальный продукт от создателей ботокса. Его колоть не нужно. Важно наносить препарат на ресницы с завидной регулярностью, и спустя пару месяцев на ваших веках будут более толстые (на 50%), более темные (почти на 20%) и более длинные (на 25%) волосинки. О таком веществе мечтают многие женщины. Его испытали на себе около 4 млн. представительниц слабого пола в разных странах мира. Однако у препарата есть и побочные эффекты: сыпь, покраснение глаз, потемнение кожи на веках, пигментация цветной части глаза (коричневым тоном).

Какие методы увеличения густоты ресниц и бровей вы выберете, чтобы быть в тренде – решать вам. Однако стоит помнить, что мода – дама переменчивая, а потому радикальных мер в погоне за ее тенденциями лучше избегать.

Модные тренды – густые ресницы и брови
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра