Леонардо Ди Каприо хочет помочь Роберту Паттинсону

0
211

Леонардо Ди Каприо очень обеспокоен угнетённым состоянием Роберта Паттинсона, возникшем после разрыва с Кристен Стюарт.

В одном из последних газетных интервью, Ди Каприо рассказал, что Паттинсон в свои 27 лет считает, что его связь с 23-летней Кристен — это последнее серьёзное отношение с женщиной, что Роберт угнетён и разочарован в женском поле. По мнению Лео, на его настроение сильно влияет Лос-Анджелес — слишком много мест в этом городе напоминают ему о счастливых днях проведённых здесь с Кристен.

Леонардо позвонил Роберту и сказал, чтобы тот прекратил валяться на диванах у друзей, побрился, приоделся и прилетал к нему на лето в Майами, куда в конце этой недели Ди Каприо возвращается из Европы. Он решил познакомить Роба с одной из своих подружек-моделей, из имён и телефонов которых уже можно составлять целую телефонную книгу.

Это не первое предложение дружбы Ди Каприо. В прошлом году он уже звал Роберта Паттинсона в гости, когда тот переживал измену Кристен Стюарт. Возможно, во второй раз Роберт всё же примет предложение старшего товарища?

Ну а пока отвлечением Роберта Паттинсона от грустных мыслей занимается ещё одна голливудская звезда — Кэти Перри. Вместе они побывали в городе детства певицы, а на прошлой неделе их видели на концерте Бьорк.
Так что прости, Лео, но, похоже, следующей подружкой Роберта Паттинсона станет певица, а не модель…

Добавить комментарий