Как женщины выбирают мастеров красоты

0
38

Портал по поиску мастеров красоты LikeFifa.ru рассказывает о том, что важно для жительниц столицы при поиске парикмахеров, визажистов, специалистов ногтевого сервиса и других мастеров красоты.

В течение полугода сотрудники портала собирали статистическую информацию о том, что важно для женщин при поиске мастеров красоты. В опросе принимали участие более 2 000 клиенток. Самыми важными критериями выбора специалистов стали:

1. Работы мастера – 42% опрошенных женщин выбирают мастера исключительно по фотографиям его работ.
2. Цена услуги – для 25% этот критерий является первостепенным.
3. Географическое положение специалиста – для 23% важно, чтобы мастер работал недалеко от их дома или работы.

Как ни странно, цена услуги беспокоит представительниц прекрасного пола только в четверти случаев. По словам координатора проекта LikeFifa.ru Киры Вороновой, женщины выбирают мастера в первую очередь по фотографиям его работ. Конечно, многие стараются обращать внимание на цену, на расположение, на время работы мастера. Стараются подбирать ближе к дому или работе, на удобное время – выходные или вечер будней. Но если женщине понравилась определенная прическа или конкретный маникюр, ее уже ничто не остановит – ни расстояние, ни цена, ни неподходящее время.

Хочется отметить тот факт, что мужчины более чем неприхотливы в выборе мастера. «Фактически, они даже не выбирают специалистов, а просто говорят, кто им нужен – например, парикмахер, – а потом соглашаются на первого предложенного мастера», – рассказывает Воронова Кира.

На портале LikeFifa.ru представлены мастера всех направлений индустрии красоты: парикмахеры, визажисты, специалисты ногтевого сервиса, косметологи, мастера тату и пирсинга и многие другие. Поиск мастера красоты происходит следующим образом: пользователь выбирает на сайте специалиста и оставляет заявку на запись. После этого сотрудники портала соединяют клиента с мастером. На данный момент база ЛайкФифы насчитывает более 1500 анкет мастеров и около 90 салонов, опубликовано 500 отзывов клиентов. Основная цель портала – упростить процесс поиска мастеров красоты и улучшить качество их сервиса.

Контактное лицо – Буслова Екатерина, тел. +7 (495) 565 32 93.

Добавить комментарий