Чем полезен spa массажер для глаз?

0
113

Биофизики, работающие над изучением воздействия магнитного поля земли на общее самочувствие и здоровье человека, давно определили, что силовые линии, пронизывающие нашу планету, влияют на нервную, выделительную системы, иммунитет. Именно на этом принципе и основана работа такого интересного прибора, как SPA массажер для глаз. Купить это устройство и использовать его дома сегодня может любой желающий, ведь его стоимость по карману даже студенту, а эффективность сложно переоценить.

SPA массажер для глаз, кроме того, воздействует на глаза и область вокруг них еще и механическим способом. Достигается это благодаря специальным силиконовым микрощупальцам или мягким подушечкам.

Используем массажер правильно
Такое устройство, как спа массажер для глаз, не является специализированным медицинским прибором, а это означает, что применять его можно в домашних условиях. Для того, чтобы научиться им пользоваться большинству даже не пригодится инструкция по эксплуатации — конструкция настолько проста, что разобраться с массажером смогут даже дети.
Итак, внешне устройство напоминает крупные очки, которые крепятся на голове с помощью специальных ремешков. В одних случаях на концах ремешка имеются липучки, в других — специальные регулируемые защелки. Как только очки надеты, можно выбирать желаемую интенсивность.

Как это работает?
Несмотря на то, что устройство довольно компактно, оно имеет встроенный микропроцессор, в котором зашиты все программы работы массажера. Вторая часть прибора — это миниатюрный пульт управления, которым задается программа работы. Как только необходимые опции выбраны, небольшой моторчик нагнетает в подушечки массажера строго определенное количество воздуха. При этом, крайне важно, с какой силой и интенсивностью будет производиться воздействие на глаза. Правильно подобранные программы уже после первого сеанса позволяют снять усталость глаз, удалить раздражение, улучшить циркуляцию крови.

Кто может пользоваться спа массажером для глаз?
Медики утверждают, что использовать прибор может практически каждый желающий, но особенно показана такая терапия следующим группам:
1) школьникам, студентам, секретарям, словом, тем, кто вынужден большое количество времени проводить за компьютером;
2) мужчинам и женщинам, желающим избавиться от первых признаков старения кожи лица, а именно так называемых «гусиных лапок», которые появляются вокруг глаз уже в 22-25 лет;
3) людям старше 40 лет для профилактики таких неприятных возрастных изменений, как снижение способности хрусталика регулировать кривизну, из-за чего развивается дальнозоркость.

Купить такое простое в использовании, но довольно эффективное устройство можно как в специализированных магазинах, так и в Интернете. Во втором случае практически гарантировано прибор обойдется несколько дешевле.

Добавить комментарий