Главнаясплетни

Знаменитости и их увлечения

Глядя на некоторых звёзд, сложно поверить в то, что у них могут быть обычные хобби. Тем не менее, некоторые из знаменитостей вместо дорогих яхт или ювелирных изделий коллекционируют кукол, а на досуге предпочитают делать "снежные шары" и копаться в саду.

Когда лидер группы "Оазис" Лиам Галлахер пришёл на выставку цветов в Челси, он был назван самым необычным участником этого события. Тем не менее, оказалось, что рок-музыкант очень любит выращивать цветы и копаться в огороде. Какие ещё увлечения предпочитают знаменитости, когда отдыхают от "звёздных" обязанностей?

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) любит ловить лягушек. Нет, она не надеется поймать в один прекрасный день принца, просто её хобби - охота на лягушек. Светская львица призналась, что практически в каждом из её особняков, разбросанных по всей Америке, есть пруд с лягушками, куда она ходит на охоту. Правда, в отличие от других охотников на лягушек, Пэрис - ярая защитница животных - ловит их аккуратно, складывает в ведро, а по окончанию охоты выпускает. И ты даже не целуешь их, Пэрис?

У Джонни Депп (Johnny Depp)а есть большая коллекция кукол Барби. В ней есть даже такие редкие экземпляры, как кукла Линдси Лохан (Lindsay Lohan) с полицейским браслетом на ноге. Впрочем, играть он предпочитает с обычными Барби, а не редкими экземплярами, и признаётся, что часто играл с дочкой в куклы.

Знаменитый футболист Криштиану Роналду на досуге развлекается очень тихо и мирно - он играет в "Бинго". Спортсмену нравится спокойное течение игры, когда можно долго ждать единственной заветной цифры, чтобы выиграть. Кроме того, благодаря этой игре, он много лет назад смог усовершенствовать свой английский. Теперь мы знаем, чем вы с Ириной Шейк занимаетесь по вечерам.

Том Хэнкс коллекционирует старые печатные машинки. Их у актёра уже порядка 200, и каждая отлично работает - это особая гордость актёра. О его увлечении печатными машинками знают все в Голливуде. Однажды его "заманили" на интервью, прислав вместе с приглашением машинку 1930-го выпуска. Как после такого отказать?

Один из самых известных боксёров Майк Тайсон имеет одно из самых мирных увлечений - он разводит голубей. Боксёр уверяет, что у него было много разных питомцев, даже тигры и медведи. Но голуби - самые лучшие.

Джастин Бибер (Justin Bieber) в свободное от концертов время любит собирать Кубик Рубика. 19-летний певец так наловчился в этом деле, что может собрать его за минуту с небольшим. А сколько дней это занимает у вас?

Тэйлор Свифт своим хобби совместила полезное с приятным. Перед ней никогда не стоит проблема рождественских подарков, поскольку певица дарит своим близким "снежные шары" собственного изготовления. Она называет их "Рождество в банке, и немного блёсток".

И, наконец, хобби Кристен Стюарт (Kristen Stewart) - жонглирование. Звезда "Сумерек" призналась, что сейчас занята совершенствованием этого увлечения. А посоветовал ей это ей возлюбленный - Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который, увидев, как она жонглирует тремя предметами, предложил ей совершенствовать мастерство.

Знаменитости и их увлечения
Пэрис ХилтонДжонни ДеппДжастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра