У Мисс Вселенная Канада отобрали корону для другой претендентки

0
89

Ещё 25 мая 24-летняя Денис Гарридо купалась в лучах славы, получив титул Мисс Вселенная Канада 2013. Однако уже на следующий день у девушки забрали корону, чтобы вручить её Риз Сантос. По словам организаторов конкурса, досадная ошибка произошла из-за опечатки, вскрывшейся во время повторной проверки результатов голосования, а на самом деле Денис заняла лишь четвёртое место, а Канаду на конкурсе Мисс Вселенная должна представлять совсем другая девушка.

Гарридо имеет определённый опыт участия в подобных конкурсах. Она завоёвывала звание Мисс Земля Канада 2008 и Мисс Мира Канада 2010. Последний конкурс был её конечной целью, шанс участвовать на международном конкурсе красоты Мисс Вселенная.

Моё сердце упало. Мне было так грустно, — прокомментировала извинения организаторов конкурса Гарридо, — но не было никаких обид, хотя я понимаю что стара, чтобы побороться за титул ещё раз…

Как объяснили организаторы конкурса, досадная ошибка вкралась в подсчёт результатов из-за сбоя в компьютере, и надо было иметь определённое мужество чтобы признать и исправить её, заявил Эндрю Лопес, спикер Мисс Канада Вселенная.

Только станет ли легче от такого заявления новой Мисс Канада Вселенная 2013 Риз Сантос, у которой по сути украли минуту славы?

Добавить комментарий