Сёстры Кардашян вдохновляли Эмму Уотсон на роль преступницы

0
546

Ким Кардашян и её сёстры, создавая свои реалити-шоу, даже и не догадывались о том, что его будут смотреть для улучшения роли преступницы. Однако именно их шоу стало главным учебным пособием для Эммы Уотсон, когда та готовилась к роли в фильме «Элитное общество».

Вчера на кинофестивале в Каннах прошла премьера фильма «Элитное общество», в котором главную роль сыграла Эмма Уотсон.

Рассказывая о своей героине, чья история основывается на реальных событиях вокруг актрисы Алексис Нейерс, Эмма Уотсон призналась, что ей пришлось немало потрудиться чтобы войти в роль, а помогли ей… сёстры Кардашян:

Я очень много смотрела «Keeping up with the Kardashians» и «The Hills» и как можно лучше старалась понять психологию таких девушек, — сказала Эмма репортёрам в Каннах. — Я не хотела чтобы она стала пародией. Было трудно с акцентом и нужен было определённый тип диалекта. Также я много думала о том, какими должны быть её родители.

Эмма Уотсон уже не первый раз говорит о том, что вдохновлялась для этой роли реалити-шоу Кардашян. Ну а сама Алексис Нейерс после просмотре трейлера «Элитного общаства» заявила, что не собирается смотреть фильм, потому что уверена, что всё в нём перевёрнуто с ног на голову.

Добавить комментарий