С кем лучше всего заниматься фитнесом?

0
120

Ходить на тренировки с подругой или другом куда интереснее, чем в одиночку. Совместные занятия – отличная мотивация: компаньон не позволит прогулять тренировку, если подобная идея закралась в голову, к тому же, это замечательный повод видеться чаще. С кем лучше всего заниматься фитнесом, узнали американские ученые…

По мнению исследователей из США, идеальным напарником для тренировок является любимый человек. Занятия в его компании способны не только улучшить отношения, но и повышают эффективность упражнений, помогая быстрее убрать целлюлит на животе и разобраться с другими проблемными местами. Вот перечень всех достоинств совместных тренировок со своей половинкой:

• благодаря эмоциональной поддержке нагрузки даются легче, улучшается внешний вид партнеров из-за большей эффективности тренировок;
• влюбленные начинают двигаться синхронно, подстраиваются друг под друга, что сохраняется и вне зала;
• совместное времяпрепровождение доставляет удовольствие обоим, благодаря чему вырабатываются гормоны счастья;
• улучшается сексуальная сторона жизни пары.

Как видите, тренировки в компании любимого человека улучшают не только физическое здоровье, но и эмоциональное.

А что делать тем, у кого нет в данный момент половинки? Все равно идти на фитнес. Можно и в одиночку, и с подругой. Исследователи из Великобритании провели опрос прекрасной половины человечества в спортзалах, пытаясь узнать, стоит ли делать макияж, собираясь на тренировку. Ответы были следующими:

• более половины опрошенных не применяют косметику перед занятиями в зале;
• около 10% респонденток делают или не делают макияж в зависимости от обстоятельств;
• четверть участниц опроса красятся перед тренировкой, чтобы улучшить внешность и привлечь внимание сильного пола. Однако 50% из них при этом признались, что мейк-ап мешает им нормально тренироваться, из-за чего эффективность упражнений снижается.

Ученые советуют покорять мужчин в зале подтянутой фигурой, хорошей физической подготовкой и природной внешностью, а не килограммами косметики на лице. С таким «раскрасом» стоит выходить на тропу покорения сильного пола в ночные клубы.

Отныне с минимальным макияжем ходим на фитнес, подыскивая там себе партнера для будущих совместных тренировок и устройства личной жизни!

Добавить комментарий