Главнаяслухи

Переезда слух: Пэрис Джексон переехала к маме

Пэрис Джексон ушла от бабушки и стала жить у своей мамы - Дэбби Роу.

Несмотря на юный возраст, 15-летняя Пэрис Джексон проявляет свой независимый характер, периодически конфликтуя с бабушкой и другими родственниками. Последним бунтарским шагом дочери Майкла Джексона (Michael Jackson) стал переезд из бабушкиного дома к маме.

В последнее время Пэрис всё больше общается со своей мамой и даже день рождения предпочла отмечать в её компании, а не с бабушкой и братьями.
Взрослея, дочь Майкла Джексона всё чаще не соглашается с образом жизни, принятым в семье Джексон, и, по слухам, часто конфликтует с бабушкой. В итоге Пэрис ушла жить к маме, считая, что с ней у неё будет больше возможности вести нормальную жизнь без папарацци и отряда телохранителей.

Говорят, что Пэрис убеждает и братьев переехать к Дэбби Роу. Мама не против, однако из-за переезда детей у неё могут возникнуть проблемы с законом. Ведь, расставшись с Майклом Джексоном, Дэбби передала опеку над детьми ему, обязавшись не встречаться с ними слишком часто. Но Пэрис собирается через суд добиться возвращения мамы в свою жизнь.

Сама Дэбби Роу предлагает всем встреться и обсудить это спокойно, пока конфликт Пэрис с бабушкой не перерос в семейную катастрофу.

Впрочем, пока ни представители семьи Джексон, ни сама Пэрис, которая часто пишет в своём микроблоге, слухи о переезде к маме не подтвердили.

Не все слухи одинаково правдивы!

Переезда слух: Пэрис Джексон переехала к маме
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра