Лучшие и худшие наряды Каннского кинофестиваля

0
331

Кинофестиваль в Каннах привлекает внимание не только любителей кино. Модницы всего мира пристально следят за нарядами актрис и обсуждают, кто в чём пришёл. Несмотря на то, что кинофестиваль ещё не закончился, уже есть платья-фавориты и наряды, которые критикам не понравились.

Лучшие наряды Каннского кинофестиваля:

Сочетание белого с чёрным — это классика и беспроигрышный вариант. Поэтому Эмма Уотсон в наряде от Chanel и Дженнифер Лоуренс в платье от Dior выглядели просто, элегантно и безупречно:

Джессика Честейн, Кристин Скотт Томас и Алессандра Амбросио выглядят блестяще в прямом смысле в платьях от Givenchy, Armani и Roberto Cavalli:

Ставку на кружево сделали Кара Делевинь, Шерил Коул и Зои Салдана:

Яркие цвета и необычные сочетания цветов тоже выглядят отлично:

Худшие наряды Каннского кинофестиваля:

Но на красной дорожке были замечены и такие наряды, которые заставили модных критиков насмешливо улыбнуться. Кто не угодил стилистам?

Джулианне Мур не повезло ни с платьем, ни с обувью. Платье отказалось неподходящего размера, а из сверкающих босоножек торчали мизинцы. Позднее актриса призналась, что из-за этого она совершенно не чувствовала пальцев и боялась, что они отвалятся.

Джессика Бил напрасно скомбинировала платье от Marchesa с колье в виде змеи: сверху змея, снизу перья, а между ними то, что модные критики назвали спагетти.

Платье, которое выбрала Ева Лонгория, бесспорно красиво. Но оно не стоит того, чтобы ходить без нижнего белья. А именно отсутствие белья и будут помнить поклонники актрисы, которая случайно продемонстрировала это, выходя на красную дорожку.

И, наконец, модель Либерти Росс выбрала красивую блузку, но подобрала к ней неудачную юбку. Глядя на неё, сразу вспоминаются те неловкие моменты, когда юбка задирается, прилипнув к колготкам.

Добавить комментарий