Линдси Лохан стала совсем другим человеком

0
80

Отец Линдси Лохан Майкл, посетивший звёздную дочь в реабилитационном центре Бетти Форд, штат Калифорния, утверждает, что увидел совсем другого человека. Он говорит, что она феноменально изменилась в лучшую сторону.

Майкл Лохан наконец признал, что проблемы у его дочери возникли в том числе из-за невнимания к ней в собственной семье и теперь ради её благополучия, они с бывшей женой Диной Лохан зарыли топор войны, чтобы вместе помочь своему ребёнку.

Однако, как утверждает Майкл Лохан, успешному лечению дочери препятствуют медики, заменившие привычные для неё медикаменты на альтернативные. Препарат, которым ранее лечилась Лохан, является сильным психостимулятором и принимается при синдроме дефицита внимания, которым страдает актриса. Однако, как утверждают врачи Бетти Форд лекарство вызывает сильное привыкание и ему вполне можно подобрать альтернативу.

Родители с подачи дочери, требуют вернуть ей привычные лекарства либо дать разрешение на смену клиники. Привередливость Лохан в выборе места лечения проявилась уже в первый день, когда звезда за сутки успела сменить три лечебных учреждения и успела приехать в Бетти Форд буквально в последний момент, когда суд уже готовил постановление о её аресте.

Добавить комментарий