Главнаясплетни

Кэти Перри одобрила уход Роберта Паттинсона от Кристен Стюарт

Звездная парочка из вампирской саги «Сумерки» подвела последнюю черту в своих отношениях. В четверг из дома в Лос-Фелисе, где они проживали последние месяцы, на большом грузовике вывезли остаток личных вещей Роберта. Комментариев по поводу расставания этой пары предостаточно, но не все сожалеют об этом.

Например, певица Кэти Перри (Katy Perry) не стала проливать крокодиловы слезы, а откровенно заявила, что она рада такому финалу. Роб достоин лучшей девушки, чем Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Еще в прошлом году, когда после шумного скандала из-за романа Кристи с режиссером фильма «Белоснежка и Охотник» Рупертом Сандерсом великодушный Паттинсон простил ее, Кэти Перри была уверена, что доверительные отношения между Робертом и Кристен уже не восстановятся, и по-приятельски откровенно говорила об этом Робу.

Кэти Перри считает, что он еще встретит свою настоящую любовь и станет счастливым человеком. А если принять во внимание, что ее и Паттинсона в прошлом году неоднократно видели вместе, особенно во время летнего разрыва отношений героев вампирской саги, то поневоле задумаешься, а не является ли 28-летняя певица одной из тех, кто раскачал семейную лодку звездной парочки, чтобы она пошла ко дну?

Кэти Перри одобрила уход Роберта Паттинсона от Кристен Стюарт
Кэти ПерриКристен СтюартРоберт Паттинсон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра