Бритни Спирс попала на обложку журнала Shape

0
241

Бритни Спирс отчаянно борется за возвращение былой стройности. В ход идут все способы и женские хитрости: диеты, занятия спортом, новая любовь и, конечно, фотошоп.

31-летняя певица украсила обложку июньского номера Shape — журнала о диетах и здоровом образе жизни — и рассказала о своих способах похудеть.
На обложке журнала Бритни выглядит невероятно помолодевшей и похудевшей. Белый купальник демонстрирует подтянутую фигуру и идеальную кожу.

Но в обычной жизни Бритни Спирс далеко не так идеальна:

На самом деле, фото для журналов, как и фотосъемка портфолио, требует участия не только стилистов и фотографа, но и специалиста по Фотошопу, чтобы в последний момент внести исправления там, где уже не поможет ни стилист, ни профессиональный фотограф. Помог фотошоп и Бритни Спирс, убрав с ног ужасный целлюлит, который певица демонстрирует в реальной жизни.

Однако следует признать, что даже без фотошопа фигура Бритни Спирс стала заметно стройнее. Певица говорит, что ей помогает йога и диета НутриСистема. Эта диета известна тем, что её создатели каждый день предоставляют своим подписчикам порции еды, разработанные с учётом всех особенностей диеты. Правда, Бритни Спирс признаётся, что любит спагетти, шоколадные кексы и печенье, которые не значатся в диете, но от них трудно отказаться.

Добавить комментарий